domingo, 26 de setembro de 2010

casca de laranja cristalizada

Peguei no Minha Receita.


Ingredientes:
2 laranjas bahia
2 xícaras de açúcar cristal

Modo de Preparo:
Tirar todo o bagaço da laranja e cortar as cascas em tiras finas. Deixar de molho na água por dois dias, trocando a água várias vezes ao dia e espremendo as cascas, para que saia bem o amargo.
Colocar as tiras bem espremidas na panela junto com o açúcar. Deixar formar uma calda e ir mexendo sempre até secar e cristalizar.
Despejar num papel manteiga, separando as tirinhas, para não grudarem. Esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado.
Servir com café ou banhadas no chocolate.

Um comentário:

  1. Oi Patty!Eu adoro estas casquinhas, a minha mãe fazia,tem no maquiné para vender quando vamos para praia paramos para comprar.Beijos,Sandraveia

    ResponderExcluir

Deixe um recado, opinião ou sugestão, suas palavras são muito bem-vindas! Eu leio tudo! Prefiro responder por email, pois é mais rápido. Siga-me também pelo Facebook. Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Posts mais recentes: