Eu prometi uma receita de cupcake, fui procurar e, como diz o ditado, quem procura acha!!!
O que encontrei foi uma Cupcakeria, um lugar (deve ser pertinho do paraíso) onde se compram cupcakes deliciosos. Deem uma olhada no kit degustação:
Por enquanto, e como sempre, a entrega fica restrita a São Paulo.
Bom, ainda bem, né?
Já pensaram, uma tentação dessas bem pertinho de casa?
Para mais detalhes, visitem o blog.
E a receita????
Bom, agora que deixei todo mundo com fome (ou água na boca), segue a receita.
E o melhor é que é rápido de fazer, pois vai no microondas.
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Receita indicada por: Bruna Oehlmeyer (Bru Oehlmeyer)
MASSA:
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
COBERTURA:
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate granulado normal ou colorido
a gosto.
MASSA: Coloque o ovo em um recipiente e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa. Divida a massa em duas canecas e leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
COBERTURA: Junte todos os ingredientes e leve ao micoondas por 30 segundos,
também na potência máxima. Despese no bolo ainda quente e polvilhe com o granulado.
DICA: lembre-se de untar a caneca com manteiga e polvilhar farinha antes de despejar a massa, assim o bolo nao gruda e nao quebra caso deseje desenformar.
Fonte: CyberCook Terra
Para quem acha que pegou o bonde andando: como eu passei uma semana sem postar, hoje resolvi compensar! Esse é o 3º post! Não deixem de ler os anteriores!
Hum.... Este kit degustação tá um espetáculo!!! Dá até pena de comer! Bises, Lu
ResponderExcluir