Mais uma da série "reciclando na cozinha"
A receita eu peguei no wikibooks.
Motivo: estou pensando o que vou fazer com as folhas da minha horta.
Esse nabo, por exemplo, é da horta: deu mais para cima da terra do que para baixo, mas está bem bonito, né? E é um desperdício jogar as folhas no lixo.
Ingredientes:
- Folhas de 1 maço de beterraba, de cenoura, de rabanete, de couve-flor, de brócolis ou de nabo;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1/2 cebola picada;
- Sal e pimenta a gosto.
- Preparo:
- Lave as folhas, rasgue-as em pedaços pequenos e reserve.
- Aqueça o óleo, refogue a cebola de junte às folhas, tempere com sal.
- Deixe cozinhando em fogo brando, acrescentando água, se necessário.
E ficou bom esse refogado amiga? ;)
ResponderExcluirAmanha eu volto pra ver as novidades!
E tenta fazer sim o porta-lenço..super fácil :)
beijinhos carinhosos e um lindo dia pra vc,
So
E ficou bom esse refogado amiga? ;)
ResponderExcluirAmanha eu volto pra ver as novidades!
E tenta fazer sim o porta-lenço..super fácil :)
beijinhos carinhosos e um lindo dia pra vc,
So
Aqui em casa tbm temos uma pequena horta... e sempre as folhas das hortaliças acabam indo fora, e as vezes a maioria das vitaminas estão nessas folhas que não são aproveitadas. Já voou repassar essa receita pra minha mãe rsrs
ResponderExcluirÓtima noite pra tí! Beijos!
Bom dia querida, há anossssssssssss aproveito todas as folhas, as da couve-flor e brócolis são minhas preferidas, super deliciosas, saudáveis e aproveito os talos tb cortados bem miudinho fica uma delíciaaaaa viu?
ResponderExcluirÓtimo final de semana p vc biejinssssss
http://casinhadavovoro.blogspot.com.br/