Ok, eu sou aquela que não gosta de comida em pó, mas eu tenho minhas contradições exceções.
Uma delas é o pó para pudim Royal de baunilha, zero calorias, claro.
Não gosto do de chocolate. Na verdade, eu odeio. O de caramelo eu gostava, morango, mais ou menos. Côco, eu adorava, mas nem sei se ainda fabricam.
Tá, qual é a dica afinal???Eu faço assim: diluo no leite (aham - desnatado) e como quentinho, como se fosse mingau. Hum, uma delícia não calórica, excelente para noites de inverno. Rende 3 porções, dependendo do tamanho do seu pratinho de sobremesa. O meu é gigante! Estou até pensando em servir naqueles pratinhos de sopa, pois com o tempo que eu levo para comer (uma eternidade), vai levar menos tempo para esfriar!
Se você não encontrar o zero, ou preferir o normal, tudo bem, são só 40 calorias.
Oie ! Sempre tive preconceito com comida em pó também, exceto gelatina, nunca curti sempre achei o gostinho meio blergh!!
ResponderExcluirVou experimentar esse!
Bjokas
Mi
www.baphosearrasos.blogspot.com
Que dica legal para esse nosso inverninho tenebroso heheh, adorei! bjinhos Patty, to sumidinha mas nao te esqueço viu?
ResponderExcluirLindo post como sempre!
ResponderExcluirAgora estou conseguindo entrar na net, mas é lenta. Estou retribuindo a visita que me fez, amei.
Beijos aqui da França
Ale
Olá amiga!
ResponderExcluirAdorei a dica... Vou experimentar fazer.
Bjos
Ótima dica! Mas vou do normal mesmo.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Ei Patty,
ResponderExcluirEu gosto hummm, mas eu fazia duas receitas de sabores diferentes e colocava na forma com calda. Quente nunca tentei, vou experimentar ^^
bjoo
Nanda
Interessante, gosto de tudo o que é pratico e gostoso.
ResponderExcluirVamos conhecer um pouco do seu paladar.
Abraços