domingo, 16 de outubro de 2011

Bellini

A Mayara pediu a receita do Bellini, cuja foto eu publiquei aqui e republico abaixo. 


Ele pode ser feito com espumante ou prosecco, ok? 
Num copo coloque uma dose de suco de pêssego e complete o restante com espumante ou prosecco, muito gelado. Sirva imediatamente.
Para quem evita bebidas alcoólicas, experimente substituir o prosecco pela água mineral com gás ou água tônica.
Também dá para substituir o suco de pêssego por outro, mas aí não é mais o Bellini:)
Espero que minhas postagens não prejudiquem a dieta de ninguém!

5 comentários:

  1. Que maravilha, ja anotei a receitinha, super delicia, obrigada por compartilhar, minha querida, bjos, uma semana perfeita para você Patty.

    ResponderExcluir
  2. Olá Patty!Que delícia, adoro bebidinhas :)vou deixar anotado para experimentar!
    Quanto às orquídeas, pode deixar elas nas árvores, devem estar amando, pois as phals são epiphytas.O único cuidado que vc deve ter nesse caso é com as geadas,mas acho que vc pode cobrí-las com um plástico quando acontecer.Beijossssssssss

    ResponderExcluir
  3. Oi PAtty! Vou experimentar fazer com suco de pêssego light rsrs Depois te conto como ficou!

    ResponderExcluir

Deixe um recado, opinião ou sugestão, suas palavras são muito bem-vindas! Eu leio tudo! Prefiro responder por email, pois é mais rápido. Siga-me também pelo Facebook. Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Posts mais recentes: