Peguei a receita daqui. Modifiquei um pouco a receita ao fazer: como prefiro fazer bolinhas, vou adicionando farinha de aveia até dar o ponto. Utilizo açúcar mascavo no lugar do comum. Fica muito bom!!!
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.
Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.
Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.
Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.
Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.
to doida pra fazer!
ResponderExcluirOpa, preciso fazer! Combina com bebida quentinha no inverno!
ResponderExcluirSobre seus comentários lá no blog, vc está mesmo encrencada... espadas e crianças são uma combinação desastrosa! Onde elas ficam atualmente?
A fase Backyardigans atacou aqui na mesma fase dos seus meninos. Algumas crianças já conheciam bem aos 2 anos, o meu demorou um pouquinho mais para se interessar. Mas assistiu MUITO!
Sobre as flores, também tinha a idéia de fazer alguma coisa mais colorida, mas aí veio a surpresa. Mas estou gostando. Atrás de casa já tem mais mistura, vivo trocando as plantas.
Beijo!