Sabem que eu adoro máquinas. Pois no final do ano descobri um utensílio para fazer biscoitos. Para ser melhor, só se fosse automática!
Custa baratinho e dá para fazer massas, biscoitos, nhoque, churros e decoração de bolos.
Junto com o produto vem um livrinho de receitas e um DVD que ensina como utilizá-lo.
Recomendo comprar a maquininha, porque com ela é possível fazer mais de 20 modelos de biscoitos - inclusive natalinos. E você escolhe se quer biscoitos maiores ou menores. Um luxo!
Para mais informações e para comprar produtos, clique aqui: www.kikozinhamaluka.com.br
A receita do biscoito de amido de milho, solicitado pela Luciana, é essa:
Ingredientes
- 400g de amido de milho
- 1 copo de nata
- 1 copo de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher rasa de fermento
Preparo
Mistura-se tudo em uma tigela com a própria mão até a massa estar pronta. Ela deve estar macia e mais consistente. O biscoito deve ser colocado numa assadeira untada em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos e a uma temperatura de 170°.
Observação
Para o biscoito dar certo, você deve usar manteiga e não margarina em pote, porque a massa pode ficar emborrachada, ou seja, não consegue atingir o ponto da massa.
Lú, já encomendei um pacotão de biscoitos para a páscoa!
Hum... Pacotão de biscoitos? Já estou com água na boca!!! ;)
ResponderExcluir