Reciclar, reaproveitar, não desperdiçar.
É o que mais ouvimos atualmente, não é?
Aparentemente, não todo mundo... ainda estou muito furiosa com o
desperdício de comida.
Hoje trago a receita de um doce feito com casca de banana:
- • cascas de 6 bananas
- • canela a gosto
- • baunilha a gosto
- • cravo-da-índia a gosto
- • 1 copo de açúcar
Retire as pontas das cascas, lave-as e coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las. Depois de cozidas, espere esfriar e triture no liqüidificador com a água do cozimento. Despeje esse creme em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar. Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.
Oi Patty,
ResponderExcluirrealmente o desperdício de comida é muito grande mesmo...!!!
E show de bola estas receitinha hem!!
Gostei por ser prática..!!
Bjus,
Mery