quinta-feira, 23 de setembro de 2010

doce de casca de banana

Reciclar, reaproveitar, não desperdiçar.
É o que mais ouvimos atualmente, não é?
Aparentemente, não todo mundo... ainda estou muito furiosa com o desperdício de comida.
Hoje trago a receita de um doce feito com casca de banana:


  • • cascas de 6 bananas
  • • canela a gosto
  • • baunilha a gosto
  • • cravo-da-índia a gosto
  • • 1 copo de açúcar

Retire as pontas das cascas, lave-as e coloque para cozinhar  com água suficiente para cobri-las. Depois de cozidas, espere esfriar e triture no liqüidificador com a água do cozimento. Despeje esse creme em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar. Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.

Um comentário:

  1. Oi Patty,
    realmente o desperdício de comida é muito grande mesmo...!!!
    E show de bola estas receitinha hem!!
    Gostei por ser prática..!!
    Bjus,
    Mery

    ResponderExcluir

Deixe um recado, opinião ou sugestão, suas palavras são muito bem-vindas! Eu leio tudo! Prefiro responder por email, pois é mais rápido. Siga-me também pelo Facebook. Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Posts mais recentes: